naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Правила и Вопросы » Репетиция

Репетиция

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Chidori95 написал(а):

что, можно уже дом делать???

да

0

32

жду репетиции....

0

33

Enemarvi
дам такую же ситуацию как Chidori95

вот:Ты спокойно гуляешь. Настроение не очень хорошее так как опять непаладил с одним ниндзя. Небо было серое, солнце не видно было. И тут из-за кустов набрасывается на тебя непонятный ниндзя. Ты смог от него увернуться, но ты был так удивлён, что просто стоял. Но вскоре противник начал нападать. Ты всё не мог понять кто он? откуда? и что ему надо? И..пока ты думал..противник тебя ранил.

Продолжи...какие твои дальнейшие действия.

+1

34

Боже!!!Что со мной, а главное.... кто ОН?, упал раненый... но успел заметить повязку, кровь заливала глаза.... но я различил повязку ниндзя из деревни звука... поднялся на ноги.
-Кто ты? Что ты тут делаешь.
качающейся походкой попытался напасть, но глаза практически не видели, я сообразил, что это гендзюцу
-КАЙ!, изображение стало более четким, но рана давала о себе знать...
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
-ЭЙ! ты тотже ниндзя, который напал на Миросу?
Ответа я не услышал, очнулся в больнице.

0

35

жду репетиции

Отредактировано Ino (2008-04-20 16:02:57)

0

36

Enemarvi
ты почти всё написал как Chidori95
так дело не пойдёт!

Вот новая ситуация, если не пройдёшь, будешь студентом.
Ты вышел из дому и направился в сторону академии. И тут ты видишь что ниндзя твоего селения обижает студента из академии.

0

37

Ino,
Вот ситуация:

Ты идёшь по улице. Погода прекрасная. Остановилась и стала смотреть в даль. Послышался какой-то шум. Сначала ты не придала этому никакое значение, но потом шум стал увеличиваться. Ты пошла, где издавался шум. А там была схватка двух ниндзь. Один уже был серьёзно ранен, другой не очень. Они могут убить друг друга, ты подумала. Нельзя этого допустить...

0

38

-что же мне делать:подумала я
я рассмотрела их по лучше и оказалось что один из них нинзя из конохи,а другой подопечный Орочимару.
я подумала хорошенько и поняла нельзя его упустить, я должна опередить Сакуру!!!
-Сакура мне будет должна за это - произнесла я и начала применять технику Шинраншин

0

39

Ino
репетиция пройдена. Только посмотрите как мысли пишутся. курсивом

0

40

спс,учту

+1

41

Ino
Можешь играть)

0

42

-Эй!Эй! Стой что ты делаешь? чувствовал как злость наполняла меня...
он ответил, что это не моё дело..
-Как раз моё! какого черта ты трогаешь малышей!
ответ: он брат моего соперника! и он точно хотел подстроить мне какуюто гадость!
малыш вслипывает: нет совсем нет! я ничего не собирался делать! я ничего не знаю про дела брата! чесно!
нинзя: ВРЁШЬ ГАДЁНЫШ!
-он не врёт... и ты заплатишь если тронешь его хоть пальцем
нинзя начинает меня атаковать
-ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ!
-Дзюцу лунного луча!
враг медлит... он ослеплён... но тут чувтвую как его клон побираеться сзади, но успеваю его разрушить кунаем.
тем временем сюрикен попадает мне в ногу
ВОТ КРЫСА кидаю кунай и он попадает в цель... противник обездвижен...
-знаешь на твоем месте я бы не стал возникать....

0

43

Enemarvi
хорошо. Ты - генин. И можешь уже играть.

0

44

Дожидаюся...)

0

45

rumbi

Вот ситуация:
Ты пошёл к какой-то реке в совей деревни. Погода была довольно пасмурная и настроение грустное. Возле воды сидел какой-то ниндзя. Ты сильно не придал этому значение и всё продолжал идти в его сторону. И вдруг он исчез и появился за тобой. Ты сразу его заметил.

0

46

-Хм...Быстро...Что тебе надо?
В качестве ответа послужил удар в почку.От боли я согнулся пополам.
-Получи,крысеныш!-раздался его глухой голос-Получи за то,что когда-то сделал!
Я не понимал,о чем он говорит.Но надо было сопротивлятся,иначе можно стать калекой.
Моя рука потянулась к поясу...Фляжка...Целительная Вода...
Незнакомец выхватил из-за пояса кунай...
Я отскочил вбок,пытаясь отыграть немного времени и выпить воды....К счастью,успел...
Только когда боль прошла,я заметил на лбу соперника бандану со знаком песка...Раз он полез в драку-значит, он либо просто пьян,либо сумасшедший...или же худшее...Хотя со страной Песка конфликтов в последнее время не было....
-Ну что же...Если ты жаждешь драки,ты ее получишь!Но,сначала,скажи зачем ТЫ тут....
-Я?-с усмешкой спросил "песочник"-Я тут только ради веселья...А под весельем я понимаю только победу!
Значит,буйно помешанный...Придется разбиратся...
Первым делом,надо хорошо укрытся...на водяную марионетку расчитывать нельзя....

Я постарался скрытся в тени листвы деревьев, кои в изобилии росли около речки.Спрятавшись,я сломал несколько веток и разбросал их по кронам соседних растений.
Незнакомец,однако,не повелся на настолько очевидную уловку.если бы не обилие листьев вокруг,мне бы грозила явная смерть от куная с подозрительно блестящим кончиком.
Яд!
C ним совладать будет нелегко..
Выскочив из листвы,я на ходу стал делать печати...Дракон...Крыса....Птица...Дракон....Птица....
Вода,повинуясь моей воле,стала волноваться,принимая очертания человеческой фигуры...
Дракон...крыса....дракон....
Вода резко сжалась...Вот перед незнакомцем возник почти человеческий  контур...С одним только различием-отсутствием лица....Настолько сосредатачиватся на воде было только ненужным спецэфектом...
Ниндзя песка,тем временем,попытался пробить фигуру сенбоном...Однако,против моей тактики это было бесполезно....
Элементаль воды,тем временем, бросился на незнакомца...песочник попытался выставить песчаный щит.Элементаль обогнул его и зашел со спины.Раздался звук удара.
Незнакомец ,однако, успел обернутся и встретить  моего элементаля какой-то незнакомой мне техникой..Песок,посыпавшийся с его одежды, сложился в виде дракона...Элементаль был пробит.
Что же...придется...звание Генина я взял...Обет больше не действует....
-Тридцать Кровей Нионачи!
Символ семьи загорелся голубоватым светом.От него пошла тихая волна боли,как будто лицо и руки проткнули десятком мелких игол...Но боль прошла.
-Кровь! Тринадцатый Предок!
Теперь надо было лишь пробежать вокруг ниндзя,образовав правильную фигуру....я выделил четыре точки ,образовывающие ромб вокруг  незнакомца...
Пробежать по ним не стало испытанием...
-Все...Внутри этого ромба не действует ни одна техника,кроме техник Воды....
Дальше-дело техники...Удар в ногу-ниндзя подкосило,он попытался меня ударить в ответ,но его движения были медленными...Удар в живот- он согнулся...Тут я был заранее сильнее его...Тайдзуцу я изучал с детства....
Все...последний легкий удар в шею заставил незнакомого шиноби вырубиться...Он даже почти ничего не заметил....
Пришлось тащить его в госпиталь...там его опознают,вылечат буйство,отправят в свою страну....А заодно пусть залечат символ семьи-он немного кровоточил...

0

47

rumbi
Хорошо))Принят. Можешь играть)

0

48

так репетиция :а мне можно (подошол к Асами-сама чуть смутившись и нервничея) ?

0

49

упал и увидел что никого нет жду...... жду.......... жду.......

0

50

нех нех.. нах нах пох пох?! О_О

анкету сначала нормальную зделай.. а потом уже и репетиция будит. =_="

0

51

Жду ситуацию

0

52

И мне ситуацию

0

53

A у меня идея,может сами проведем репетицию,позадаём друг другу ситуации,а когда администрация вернется то проверит или даст свои ситуации.А мы разомнёмся пока а то скучно как то.Кто за пишите

0

54

Shikamaru Nara написал(а):

Кто за пишите

Я не против..проводите)

0

55

Ау где все

0

56

Shikamaru Nara Я не все но здесь))
Ладно пожалуй начну первым.
Ночь. Вы идёте домой после долгой тренировки по тёмным улицам Конохи. До дома путь не близкий и вы решаете срезать путь, обойдя главную улицу через дворы. Где то в подворотне послышались голоса. Вы подбегаете и видите как трое воришек с кунаями(не шиноби) напали на даму и отобрали у неё сумку. Увидев вас они засуетились и побежали прочь. Ваши действия?

0

Вы здесь » naruto-sait » Правила и Вопросы » Репетиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно