naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Скрытая деревня Листа » Улицы селения

Улицы селения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многочисленные и запутанные дороги селения.

+1

2

С угрюмым видом иду по улицам и размышляю о своем,засунув руки в карманы штанов..
-Ксо,когда же этот экзамен на генина?Да,опасно,да рискованно,да всё серьезно,но..Хочу,хочу наконец стать ниндзя!-Нахмурившись,подумала я и легонько пнула какой-то вавлявшийся камешек..
Прикрыв глаза и глубоко вздохнув,я постаралась отвлечься от этой не прекращающей преследование мысли и мотнула головой.Приоткрыв веки,я улыбнулась-в глаза бил яркий солнечный луч,будто бы говорящий,что всё и не так плохо..
-Бр..Ну пессимист я или нет?!Идиллии не бывает..-Помотав головой,ухмыльнулась и пошла быстрее,стараясь забыть о солнечном луче..
-Э-э-э..Ну ладно,я никудышный пессимист!-Хихикнув,я обернулась источнику света,и будто бы улыбнулась солнечному лучу(Да,я к докторам уже ходила!)).Поудобнее подперев голову руками в стиле "Узумаки Наруто вальяжно расхаживает по улицам Конохи",я сбавила темп шага и решила просто понаслаждаться возможно последними беззаботными днями в жизни,ведь я пока лишь студент,да и то не выпускник!

0

3

-Эх...Все равно скучно.-вынесла вердикт своего настроения,после того как простояла на одном месте с десяток минут и тупо попялилась в мусорный бак,даже не заметив забавной сценке дележа рыбы,за которую вели борьбу две кошки-одна черная,а другая рыжая...хе,прямо как два небезывестных закадачных друга Конохи...
-М-м-м...гм-м-м...-помявшись,я быстро побежала в Ичираку Рамен,ибо ну очень уж приспичило кушать...а что?!Желудок пустовал уже много часов,вернее-после завтрака уже ни крошки во рту не было...ну не помирать же голодной,прямиком перед получением звания генина?Н-н-е-ет!
*Двухмерная пиксельная фигурка Гастли-тян крабиком перемещается по карте,по направлению к небезызвестной забегаловке Деревни Скрытой в Листве Ж) *

0

Вы здесь » naruto-sait » Скрытая деревня Листа » Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно