Имя- Саюри Айко, Sayuri Aiko (яп. Саюри-дикая лилия, Айко- любимый ребёнок)
Возраст-16 лет
Селение- Звук, ото, Рисовые Поля
Ранг- Чуунин
Описание- Длинноволосая блондинка с голубымси глазами. Чаще всего носит голубую одежду и являеться джинчууриком Хоко.
Биография-Родилась в обычной семье учёных в малоизвестном селении. Жила обычной жизнью. Но в один день мой отец(учёный) решил поставить на мне эксперимент, поскольку у меня у единственной были все требоваемые пункты для его проекта. Его проект состоял в переселении хвостатых демонов и с помощью их сильной чакры выводить новых джинчуурики и запечатывать их демонов в их тела . Этого проект назывался проектом кин-ждинчуурики. И я стала его частью. Сначало всё шло очень плохо, я слабела и была в при смерти как в один день мной овладел тот самый демон, что в меня запечатали,это случилось поскольку из-за взрыва моих эмоций печать треснула и сила частично вырволась на волю . Этот демон называл себя Гоби, хотя его традиционное звание Хоко.Это был 5-и хвостый пёс. И он используя меня как оболочку справоцыровал взрыв в лаборатории. Мы с отцом спаслись. но он полностью запечатал мою силу и сбросил в реку.Чтоб о его проекте никто,ничего не узнал. Но к моему счастью меня обнаружили в Звуке. Меня сначала много допрашивали и и тестировали несколько лет. Пока сам каге не дал мне разрешение на учёбу в академии. Но постепенно демон просыпался и уничтожал печать... это приводило к хорошим оценкам в академии и меня в скором времени выписали как генина. Хотя я и не имела много друзей,но всётаки вскоре здала экзамен на чуунина на привосходно.
Способности-Дар Хоко: устойчивость к иллюзиям.
Пятихвостый позволяет лучше сопротивляться иллюзиям.
Дар Хоко: комбинация стихий.
Хоко воплощает в себе 5 стихий, и это дает тебе возможность в будущем изучать техники любой стихии.
Недостатки- только тай дзюцу
Стихия- Хоко несёт в себе стихии, но на данный момент я изучило только 3 стихии. Ветер, Огонь и Звук.
Как связаться- угадай с трёх раз....
Как часто будите появляться - да хоть по сто раз в день! если скуфна не будет...
Кличка- Вульф или Файф (Wolf или Five)
Оружие-
сюрикены-10
кунаи-8
Взрывные печати- 4
Пищевые пилюли-2
Дымавые бомбы- 5
Леска-100м
Характер- Разносторонняя личность. Временами я бываю непредсказуемым и энергичным человеком. Но не зобываю про трезвое мышление. Во времяпоединка холодная и уровновешоная. Характер давольно странный потому что часто пытаюсь играть НЕсебя и строю фальшивые улыбки. Но в конце концов я показываю истенную Я и мой сложный характер тяжело забыть.
Любимый цвет-голубой
Любимая еда- рамен (а это начит что я хороший человегг
)
Любимые занятия- Рисование и тренеровки
Мечта- быть свобожным и незаисимой от Ото человеком.
Техники-
Rio Neiri no Jutsu - дзюцу активации Хоко, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация хвостов. Используется чаще.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение шиноби берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника
Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.(250 чакры,апонент 3 хода аут)
Огонь:
Катон: Гокакю но дзюцу (火遁・豪火球の術) - огромный огненный шар
Катон: Рюука но дзюцу (火遁・龍火の術) - направленный поток огня, напоминающий дыхание дракона
Катон: Рюусэйу (火遁・流星雨) - несколько огненных шаров
Ветер:
Камаитачи но дзюцу (カマイタチの術) - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски
Фуутон: Татсу но Ошигото (風遁・竜の圧し毎) - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся
Казе Дагэки (風打撃) - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности