naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » История одной куноичи..

История одной куноичи..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на столь пафосное начало,я постараюсь не показаться таковой в последующих предложениях ^__^'

Имя-Кита Ханако.

Возраст-13 лет(Примерно исполнилось на ~момент окончания Академии,а то и пораньше.Достоверно известно-родилась весной,в мае).

Селение- Коноха,Деревня скрытая в Листьях..

Ранг- Пока что,ученик Академии,то есть-студент.

Описание-Девочка,возможно уже и девушка,ростом выше 160 см,имеет волосы какого-то каштанового оттенка,примерно до лопаток(кстати,прическа по неизвестным причинам может меняться-то в безветренные дни она совершенно прилизанная и очень опрятная,то в нужные моменты она какая-то взлохмоченная..Э-э..Причины так и остались загадкой).Имеет странноватые глаза-дело в том,что в центре они светло-зеленого цвета,а по мере удаления от зрачка становятся все темнее и темнее.В момент ярости,злости(чаще всего в боях) темный цвет,наооборот,появляется вокруг зрачка,а того беззаботного,светлого цвета почти не остается даже на краях глаза.Одета в красную куртку с причудливым воротником-траснсформером-в-весьма-милый-капюшон,черные штаны,на подобие джонинских,на руках надеты краги(перчатки без пальцев,к слову-темного цвета) с щитками..А на ногах всеми любимые "ниншузы",то есть-излюбленная и чуть ли не единственная обувь ниндзя,черного цвета.
Собственно,мой персонаж на фоне Конохи..

Биография- Я-сестра коноичи со странномым прозвищем "Гастли"(если честно,не хочу обнародывать ее настоящее имя)..Честно говоря,я долгое время жила в тени своей сестры,так быстро достигшей самого высокого звания в нашем селении,удивительно,нет,поразительно быстро!Я бы не сказала,что со мной обращались так слепо,как с Конохомару,но и сказать,что я пользовалась большим уважением и меня не сравнивали с сестрой,тоже не могу..Вообще-то,в Академии много таких учеников как я,быть может есть и поталантливее,но во всяком случае-друзья,хорошие друзья,у меня в Академии есть..
..Нельзя не рассказать о своем прошлом-родители исчезли непонятно куда,когда мне было ну год от силы..Хотя бы это я выяснила относительно не давно,так сказать и "освежив память сестрице".Мне повезло-сестра оставила меня на попечении одного бездетного торговца по имени Мичико(так как боялась сама не справиться-ведь она скоро станет ниндзя,кто знает,что могло случиться),да и сама с нами жила..Я прожила с Мичико до восьми лет,но потом выяснилось-торговец он странствующий,и остался он исключительно ради нас..Мичико просто не мог оставить свои дела,как он сам выражался..И поэтому,обещав обязятельно вернуться в Коноху,и убедившись в нашей самостоятельности,отправился в другие земли..К слову,он оставил нам парочку прелюбопытнейших свитков,которых я и по сей день изучаю.
..Сестра заботилась обо мне так сильно,насколько это было возможно ниндзя,который постоянно был на заданиях.Честно говоря,мне нравилось то,что она мне предоставляла моральный выбор во всем,и ничего не запрещала..Вот оттого-то я и выросла  хорошей моральной дисциплиной(которая,ну иногда,хромает)).Забавно,но она будто чувствует,что скоро придет тот,кто сместит ее с поста Хокаге(Кстати,я это все про реальные события говорю вам)..Плюс,она готовится к какой-то загадочной,долгой и опасной миссии,и даже мне о ней ничего не известно..Но да ладно,будем надеяться на лучшее!
..Итак,сейчас моя история остановилась на том,что я лишь не слишком популярная или самая талантливая ученица Академии и готовлюсь к выпуску.Всё еще впереди!

Характер-Весьма изменчив,но это зависит от окружающих меня людей..Я,конечно,стараюсь быть милой и вежливой,но увы,с очень агрессивными людьми я начинаю вести себя подругому-хладнокрвно,насмешливо,пофигистично,так же агрессивно..Да как угодно,но по-другому!Вообще-то,я довольно добропорядочна,стараюсь не навлекать на себя неприятностей,но поверьте-порой мне так и хочеться сделать что-нибудь этакое..Неправильное или вызывающее!Из-за большой..популярности своей сестры,я старалась хоть как-то привлечь к себе внимания,порой поступая как небезысвестный нидзя нашей деревни-Узумаки Наруто..Я иногда ловлю себя на том,что мне хочеться как-то выделиться из толпы,проявить себя,и при этом-с хорошей стороны..Я постараюсь выполнять все задания ответственно и добросовестно(постораюсь,ага)),как только покину пределы Академии и стану генином Конохи.

Способности-В Академии я училась неплохо,не слаба в теории,да и схитрить везде могу,если нужно..Хоть я и по-настоящему еще не сражалась,но могу предположить,что сумею обмануть противника каким-либо приемом.Но это лишь предположение..Хм..В тайдзюцу я далеко не мастер,но оно у меня не такое уж и плохое,примерно на среднем,а быть может и повыше,уровне..Ниндзюцу люблю также,как и моя сестра..У меня к нему какие-то врожденные способности,нет еще такого дзюцу,которое я не выучила при тренеровках(а это пока..лишь пять дзюцу))..Можно сказать,оно у меня на вполне приличном для новичка уровне,а может быть даже очень хорошем,пока что не было времени по-настоящему это проверить.Оружием владею хорошо..Метательным,ближним..Без разницы,главное чтобы не слишком тяжелое было,иначе эффективность такого для меня мала.

Недостатки- Э-э-э..А вот это уже печально-как будто от сестры,мне передалось это недолюбливание гендзюцу..Я вообще-то,вряд ли буду где-то активно пользоваться им..Хотя я считаю,что выдержать его или разгадать хитрость приемов этого направления смогу.Так..Какие у меня еще недостатки-то?Вероятно-редко проявляющаяся невнимательность,порой забывчивость..Хоть это происходит весьма редко,но тем не менее-это происходит,а значит-это недостаток.

Стихия-Да пока что таковой нет.

Почему я стала нидзя-Полагаю,это просто мой долг.К тому же,мне хочеться узнать-на что я способна,чего могу расчитывать в этой жизни,чего я смогу достичь..Я хочу и проявить себя,изучить различные техники,постранствовать..В конце-концов,научиться преодолевать все трудности и "сюрпризы",которые мне может предоставить жизнь..Это можно назвать и целями.

Предпочтения в блюдах- Люблю все,что только может есть и при этом любить нормальный человек))..С особенным трепетом отношусь к кухне Ититаку Рамена,и притом-это не только сам рамен ^^

Техники-Пока только пять стандартных техник любого нидзя,хотя..У меня скоро появятся кое-какие изобретенные техники..

Как связаться-По асе,э-мейлу или ЛС))

Как часто буду посещать РПГ-Как смогу..Вероятно-раз в день,может чаще,может реже.В зависимости от нагрузки во время учебы.

Статус-Чуть позже,хорошо?

0

2

Gastly
Принята. Очень даже неплохо))

0

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » История одной куноичи..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно