Фамилия: Hatake\Хатаке (знакомая фамилия...не правда ли?)
Селение: Песок
Описание: Среднего роста, с светлыми волосами, почти серебристыми, черные глаза, одежда разная, преимущественно водолазки и черные джинсы, почти всего черная спортивная куртка, иногда плащик со значком селения
История: Жила в лесу со своей мамой, пока та не заболела и не умерла, перед смертью сказав лишь что у меня есть брат..Это произошло когда мне было 9 лет...Еще до смерти мамы я научилась охотиться и рыбачить, научилась всему что необходимо для жизни в лесу..Мама считала, что я должна уметь все..Я так и жила в самодельном домике на берегу реки, пока не услышала однажы на одной из тропинок шорохи и не увидела черные чени... Среди звуков я услышала голоса и фамилию: Хатаке..Я последовала за ними, но они поняли это при первых же минута и поймали..Они оказались ниндзя деревни Песка (тогда я мало что понимала). Они спрашивали обо всем..Это были красноволосый мужчина и светловолосая женщина..Они забрали меня в свое селение, где я училась до сегоднешнего момента..Я сторонилась детей, так как не умела играть с ними, сторонилась взрослых, они считали меня странной девочкой..Я жила с одной семьей, не доброй и не плохой..Но все время мне хотелось узнать кто же мой брат
Способности: Ниндзюцу довольно хорошее, Гендзюцу на нормальном уровне, способность к дзюцу с применением песка и листа
Недостатки: Слабое тайдзюцу
Стихия: Земля
Тип чакры: не совсем обычная чакра, рыжеватого цвета..
Характер:скромный, но безбашенный когда разгуляюсь
Любимый цвет: черный
Мечта: найти родителей или родственников, полюбить сильно
Почему я стал ниндзя чтобы исполнить первую часть мечты..
Ранг: генин
Техники: Перемещение стиль Листа, Песчаная буря(ухудшение видимости, шанс исчезнуть), Внушение стиль Лита, Песчаный змей (техника при которой песок обращаеться в змею, после чего нападает на жертву)
Кличка нет..
Оружие стандартный набор шиноби
Любимая еда рамен
Любимые занятия гуляние по лесу
Как связаться- 466338773
Как часто будите появляться - каждый день
Статус Душой Эльфийка
Отредактировано Hatake_Lin (2008-04-11 20:52:36)