naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » История потерянной..

История потерянной..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фамилия: Hatake\Хатаке (знакомая фамилия...не правда ли?)
Селение: Песок
Описание: Среднего роста, с светлыми волосами, почти серебристыми, черные глаза, одежда разная, преимущественно водолазки и черные джинсы, почти всего черная спортивная куртка, иногда плащик со значком селения
История:  Жила в лесу со своей мамой, пока та не заболела и не умерла, перед смертью сказав лишь что у меня есть брат..Это произошло когда мне было 9 лет...Еще до смерти мамы я научилась охотиться и рыбачить, научилась всему что необходимо для жизни в лесу..Мама считала, что я должна уметь все..Я так и жила в самодельном домике на берегу реки, пока не услышала однажы на одной из тропинок шорохи и не увидела черные чени... Среди звуков я услышала голоса и фамилию: Хатаке..Я последовала за ними, но они поняли это при первых же минута и поймали..Они оказались ниндзя деревни Песка (тогда я мало что понимала). Они спрашивали обо всем..Это были красноволосый мужчина и светловолосая женщина..Они забрали меня в свое селение, где я училась до сегоднешнего момента..Я сторонилась детей, так как не умела играть с ними, сторонилась взрослых, они считали меня странной девочкой..Я жила с одной семьей, не доброй и не плохой..Но все время мне хотелось узнать кто же мой брат
Способности: Ниндзюцу довольно хорошее, Гендзюцу на нормальном уровне, способность к дзюцу с применением песка и листа
Недостатки: Слабое тайдзюцу
Стихия: Земля
Тип чакры: не совсем обычная чакра, рыжеватого цвета..
Характер:скромный, но безбашенный когда разгуляюсь
Любимый цвет: черный
Мечта:  найти родителей или родственников, полюбить сильно
Почему я стал ниндзя чтобы исполнить первую часть мечты..
Ранг: генин
Техники: Перемещение стиль Листа, Песчаная буря(ухудшение видимости, шанс исчезнуть), Внушение стиль Лита, Песчаный змей (техника при которой песок обращаеться в змею, после чего нападает на жертву)
Кличка нет..
Оружие стандартный набор шиноби
Любимая еда  рамен
Любимые занятия гуляние по лесу

Как связаться- 466338773
Как часто будите появляться - каждый день
Статус  Душой Эльфийка

Отредактировано Hatake_Lin (2008-04-11 20:52:36)

0

2

Так..увы, но есть замечания.
Фамилию и имя напиши ещё латинцкими буквами.
История..кратко очень..

Hatake_Lin написал(а):

Родившаяся в лесу, оставшаяся без родителей по неизвестным причинам  и сктавшаяся до 5 лет,

А как выжали?разве ребёнок один в лесу может выжить, он может выжить если его кто-то спасёт. Ему же надо питаться, тепло и т.д
Очень мало написанно. Расскажите поподробней..как вы учились, может у вас появились друзья. Кто приютил..

также вы забыли написать Ранг, Техники(у вас же есть стихия, значит и техники должны быть --> смотрите образец анкеты)
И статус.

Исправьте. удачи.

0

3

Исправлено..

0

4

Hatake_Lin написал(а):

Исправлено..

уже лучше))
Эм..только вы видимо не поняли, я имела в виду 2 варианта имени и фамилии. например Асами/Asami 
И вы ранг забыли написать))
А так вроде всё. После такого как исправите, я ещё раз просмотрю и если всё будет хорошо, то вам придётся пройти в тему "Репетиция"
))))

0

5

ранг написан.. а имя..сейчас

0

6

Hatake_Lin написал(а):

ранг написан.. а имя..сейчас

ок. Только одно не совпадает. У учеников в академии нет ещё стихии и техники только стандартные. Так что пожалуй вам надо быть генином.

0

7

окей))

0

8

Hatake_Lin написал(а):

окей))

анкета принципи готова..теперь пройдите в тему "Репетиция"
))

0

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » История потерянной..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно