naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » Miroku Narasu

Miroku Narasu

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя-Мироку Нарасу    Miroku Narasu

Пол-мужской

Возраст-14

Селение-Коноха

Ранг-генин

Описание-Парень среднего роста,зелёные глаза,чёрные волосы.Одет в белую мантию с капюшоном.Имеются иероглифы зелёного цвета на мантии.(члены клана надевают вещи с иероглифами когда им становится 5 лет).Всегда носит шарф с синими иероглифами(единственное что осталось после мамы).

Биография-Он принадлежит клану Нарасу.В его клане каждый получает способность хорошо владеть воздухом и владеть буквально кошачьими глазами, которые видят в темноте.Клан был основан Кахиру Нарасу.детям клана давали одежду с иероглифами(цвет иероглифов  зависит от цвета глаз).Иероглифами написаны магические слова (разные для каждого).Иногда они светятся при сильном использовании чакры.Клан Нарасу имеет прямую связь с кошками.Кошки в этом клане считаются магическими животными.Мироку родился зимой.Его мать умерла когда ему было 4 года от серьёзной болезни.Воспитывал его отец.Они вместе с отцом часто посещали могилу матери.Его отец стал печальнее после того как мать Мироку умерла.Он решил научить сына всему что он знает и быть с ним почаще.Он воспитывал его и рассказывал  какой была его мать.Его отец очень часто выполняет задания,но старается быть рядом с Мироку почаще. Мироку было очень грустно и порой он проводил целые дни около могилы.Во снах ему слышалось как мама зовёт его.Он был очень хмурым и грустным.И из-за этого никто не хотел с ним общаться.Потом он подружился с одним другом который ему сочуствовал и Мироку стало легче,что кто-то его понимает. Так он стал уверенным в себе.Этот друг появился у него в Академии.Когда дети смеялись над тем что Мироку плохо играет и он плакса и смеялись над матью Мироку. Мироку готов был их побить, но его будущий друг серьёзно поговорил с этими детьми и успокоил Мироку,они подружились.Но потом его друг потерялся на задании.Друга нашли, но покалеченного.Сказали,что он не может быть ниндзя.С тех пор он лежит в больнице. Мироку часто ходит его навещать.Он уверяет что всё будет хорошо и надеется что медики его вылечат.

Характер-спокойный,задумчивый

Способности-ниндзюцу,гендзюцу

Недостатки-Тайдзюцу плохое

Техники-
Название:Небесный сокол
Тип:ниндзюцу
Описание:В одну руку собирается среднее кол-во чакры и удар наносящийся Мироку звучит как соколиный крик.
Потребление чакры:среднее
урон:средний

Название:круговорот чакры
Тип:ниндзюцу
Описание:Собирая чакру в руке Мироку способен закрутить противника касанием руки
Потребление чакры:малое
Урон:зависит от ситуации

Название:Теневое клонирование
тип:незнаю
Описание:создаётся клон,который пропадает от удара противника
Потребление чакры:малое
урон:зависит от ситуации и кол-ва клонов

Название:Кошачьи глаза
тип:ниндзюцу
Описание:дзюцу клана Нарасу.После активации этих глаз можно хорошо видеть в темноте и замечать особенные вещи
Потребление чакры:зависит от времени использования глаз
урон:нет

Название:Ураган Сиамского Кота
тип:ниндзюцу
Описание:дзюцу клана Нарасу.Создаётся огромный ураган похожий на сиамского кота.Глаза этого "кота" светятся.Ураганом управляют, и он может атаковать врага
потребление чакры:высокое
урон:высокий

Оружие-пока нет

Стихия-воздух

Как связаться-ed7774@rambler.ru-мой э-майл

Как часто будите появляться - Минимум раз в неделю(максимум каждый день)

Статус - Житель Конохи

по желанию

Любимый цвет -зелёный

Любимые занятия - Думать,читать

Мечта -Чтобы мать воскресла

Почему я стал(а) ниндзя - Я родился ниндзя...

Отредактировано Chidori95 (2008-04-11 22:33:17)

0

2

блин,как я хочу быть генином.

0

3

Chidori95 написал(а):

Ранг-студент, я не модератор чтобы быть выше ранга

мм..здесь можно быть и генином, чуунином, джоннином и даже может выше. Но это будет зависить как будет написанна акета, какие тахники и как вы пройдёте репетицию.

Chidori95 написал(а):

Воспитывался он отцом

может лучше
Воспитывал его отец.

Биография всё же коротковата.
Можете больше рассказать об клане, об отце, как вы пережили смерть. Каким образом появился друг и где. И т.д

удачи.

0

4

Chidori95 написал(а):

блин,как я хочу быть генином.

можно быть и генином.

0

5

Asami
спасибо!значит мне писать себя геннином???

0

6

Chidori95 написал(а):

Asami
спасибо!значит мне писать себя геннином???

можно, но вам придётся написать стихию, техники и то что я просила исправить.

0

7

конечно,я уже всё исправил.

0

8

Хорошо. Ранг только измените, после этого идите в тему "Репетиция"

0

9

Я не знаю как изменить ранг,подскажите пожалуйста.В тему "Репетиция" зайду завтра.

0

10

Chidori95 написал(а):

Я не знаю как изменить ранг,подскажите пожалуйста.

уже исправила.

Chidori95 написал(а):

В тему "Репетиция" зайду завтра.

как угодно.

0

11

ах..да меня завтра не будет..я вам оставлю ситуацию..в тме "репетиция"

0

12

Анкета принята. Можешь играть.

0

Вы здесь » naruto-sait » Регистрация » Miroku Narasu