тока нигаварите што мне придёца прахадить фсё занава.... паетаму...
Имя - Тешими Аритокинокуши
Возраст - 20 мну)
Ранг - санин
Селение - Облако)
Описание - такой чувак с пепельными валасами, адетый ф чёрную кофтачеГу с капюшонам на спине знак клана, а на переде молния нарисована. патом.... такие шырокие чёрные штанеги с одними серебристыми палосГами вдоль штанин, на каторых белым написано "YO! Whazzup?! TESHiMI DA BEST!". исчо на штане есть нашыфка са знакам клана)
Биография - вопсчем рос йа рос и тут мну ф пять лет отдали в нинзю...через полгода йа был чунинам, а исчо чериз год джонинам, ф 10 лет йа стал санином(йо ваззап?!))) после таво как йа стал труЪсанином мну стало нефиг делать и йа решыл сделать се армию паетаму набираю крутых типофф и тренирую ихD
Характер - прикольный характерчеГг. лублу пасмейаццо (xD)))
Оружие - дфа кинжалеГа, скейт, предметЫЫ из кармана...
Техники - вапщэ смотрим ф теме "техниГи". а так исчо карман но дзюцу.
Способности - вапщэ йа мастир гендзюцу, так што магу поместить в гендзюцу просто взглядом или движением руки! но ниндзюцу у меня тож фигенское) вапще у мня есть жосткие кланоффские глазки "Тешимган" - они позволяют использовать фсе 6 типоф чакры и юзать фсе техниГи, такжэ ани дают абзор на 360 градусаф и к тамуж пазваляет палить удары пратифниГа. у абладателя Тешимгана есть кружочеги вакруг зрачка и необычная окрасГа зрачочеГа
Стихии - Молния, Земля, Вода, Воздух, Огонь, Звукан(альтернатива и рэп фчастнастиxDDD)
недостатаги - а вот тайдзюцу йа пачти не юзаю.....патамушта ка мне нихто не можэд падайти!xD
Кличка - Снайпер(но мож проста Снайп)
Как связаться- по асикю на нарыч-сайте)
Как часто будите появляться - раз в неделю гдета
Статус - Скрытый в тенях
Отредактировано Aritokinokushi (2008-04-19 11:06:38)