Ура! За обучение в Академии мне выдали маленький скромный домик....После первого жилого дня все оформленно слегка сумбурно-по полу разбросаны кунаи вперемешку с сумками,набитыми электроникой...
Первым был установлен маленький складной столик,на котором почетное место занял ноутбук....Для захолустья,в котором находились Источники,ноутбук был вершиной прогресса...Впрочем,Нионачи редко испытывали нужду в деньгах...
На экране ноутбука горели свернутое окошко 3D-редактора,в котором я быстро накалякал будущий интерьер, и окошко текстового редактора,с единственной надписью:
[18:48:19; May.6.08;] Ура!Новая жизнь!
Одинокий домик Нионачи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-06 18:51:43
Поделиться22008-05-08 18:39:15
За два дня дом приобрел вид менее сумбурный,но не менее беспорядочный...Ноутбук был вмонтирован в стойку,по углам развешаны 4 веб-камеры,еще одна висит на окне и сУрьезно взирает на город деревню...Провода убраны под красивые плинтуса,от стен домика на расстоянии 3 см отложены вторые "псевдостенки" из толстой и плотной бумаги..."Псевдостенки" раскрашены в темно-синий цвет,под них загнаны трубки со светодеодами светло-голубого цвета,что придает комнатушкам вид космического корабля.
На деньги,высланные от матери с сестрой приобретен новый ноутбук,стоимостью в несколько тысяч рю,выносная точка беспроводного доступа,3 жестких диска с Wi-fi.С мебелью пока не разбирался,имеются только раскладушка и стааарая тумбочка...Еду пока приходится есть покупную,из соседнего бара,переплачивая при этом раз в пять....В письме мать писала,что от продажи целебных вод деревням за неделю прибыль составила 31 тысячу рю,из них 18 ушли на содержание техники Источников....
Вздохнув,отложил маленькие шарики из блестящего металла,которые любил держать в руках...Через два года сюда же приедет сестра,с целью стать генином...Становление меня как генина уже обошлось в 11к рю....За два года...раньше жил в общежитии студентов...а сейчас уже 3к рю за день...Пора прекратить разбрасыватся деньгами....Ну вот обустроюсь и перестану...
Отредактировано rumbi (2008-05-08 18:54:32)