naruto-sait

Объявление

^_^Всем Добро Пожаловать на ролевую по наруто. Регистрируйтесь, играйте. ^_^

Администрация:

Главный админ: Asami, Sayuri

Модераторы: Lina

Полезные ссылки:

|Свободные роли |
|Образец анкеты|
|Правила|

Объявления:

• Открылась РПГ.
• Пока все роли свободны

Время в игре:

Утро-день-ночь

Время года:

Весна

Наш Баннер:

Вот наш баннер

Код баннерa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-sait » Окресности » Вершина водопада

Вершина водопада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одинокая фигура показалась на вершине водопада.Это был я.Тренировки-дело серьезное...Но ведь и тут надо уметь расслабиться?
Не хотелось ничего...Писем от матери больше не приходило...Волнуюсь...В связи с этим-через два дня отправляюсь в дорогу....Два дня-на то чтобы завершить дела и , наконец, обосновать свое жилище...Ведь надо же куда-то возвращатся....
Фигура на вершине водопада подняла руки,согнув пальцы...В руке появилось некое подобие блестки....Мельчайшая частица воды,замороженная при помощи ацетата натрия,чтобы всегда иметь под рукой...
Палец отреагировал на порез спокойно...не впервой...
Капля крови упала на ладонь...вдруг из лопаток начала струиться чакра...Струясь,приобретала форму крыльев..но не из перьев...Крылья эти как будто состояли из тысяч маленьких лент...
Я рванул  с водопада...Воздух отпружинил,приятно пощекотал волосы...В падении легко найти покой...

0

2

Эх...полет...эта чарующая стихия воздуха,тянущая к себе и манящая к вершине мира...
Родственникам,как оказалось,никто не угрожал...Просто на источниках случился взрыв-взорвались механизмы выкачки воды....
Тот же водопад,то же время...
Я вернулся!!!

0

Вы здесь » naruto-sait » Окресности » Вершина водопада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно